※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあ
家事・料理

冷蔵庫を買い換えの予定です🎵冷蔵庫のサイズとメーカーを教えて下さい‼…

冷蔵庫を買い換えの予定です🎵

冷蔵庫のサイズとメーカーを教えて下さい‼
また、なぜ その冷蔵庫を選んだのか や 使い勝手も教えてもらえると嬉しいです(*^^*)

真ん中 野菜室がよかったのですが、好きなメーカーは下が野菜室でどれを購入すべきか悩んでます。

コメント

結優

サイズはわからないですけど、左右どちらからでも開けられるタイプのものにしました。

転勤族なのと、どの位置からでも回り込まなくても開けられるのが良かったので。

観音開きは使ったことないけど、使いにくいかなと思って選択肢から外しました。

• ちゃあ

ちゃあ

ありがとうございます(*^^*)

両開き使ったことなかったので、参考にさせて頂きます✨😌✨確かに どこに置いても開けやすくていいですね✨

• 6月20日
まきまき

東芝のベジータ551Lです!

真ん中野菜室が良かったのと、予算的に20万くらいがいいこと、作り置きや買い置きをしたいのである程度大容量のもの、を基準に
で選びました。
今まで使っていたものが小さかったこともあり、使い勝手とても良いです!!
元々30万くらいのものが、18万ほどになったので購入しました。
ドアはタッチパネルで開閉できますが、ロックも掛けられ子どもが手を伸ばすようになっても安全です。
真ん中野菜室希望だと、今あるメーカーの中ではかなり限られますよね
また段々増えてくるだろうと店員さんはおっしゃっていました。
冷凍ものより野菜の方が多く使うので、真ん中野菜室で良かったと思っています!

良かったら参考にになさってください。

• ちゃあ

ちゃあ

ありがとうございます(*^^*)

べジータ!薦められました☺真ん中 野菜室だと予算的にはこれ一択と⤴やはり容量が大きいとたくさん入って便利そうですね✨

タッチパネルって どうなのかなぁーと思ってたのですが、ロックがかけられるなら安心です🎵

参考にさせて頂きます💓

• 6月20日