退会ユーザー
8週のときにもらいに行くように言われました!
4匹のこっこちゃん
おぼろげな記憶ですが、初心から2回目でやっともらってきて、と言われたので、9〜10週くらいだったと思います!
退会ユーザー
8週のときにもらいに行くように言われました!
4匹のこっこちゃん
おぼろげな記憶ですが、初心から2回目でやっともらってきて、と言われたので、9〜10週くらいだったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日夕方から41度を超える熱が出ており、夜中にきつそうだったので解熱剤を投薬したのですが下がりきらず今も39.6度でした。夜中に熱性痙攣までではないですが震えたり水分は多少とれて、寝たり起きて泣いたりと繰り返し…
一昨日の夜から咳、昨日の夕方から38度の発熱があり、休日当番医を受診しようと思うんですが小児科と耳鼻科どちらに行くか悩んでいます。 一昨日に耳が痛いと一回だけ言ったのが気になってます。 鼻水はもう何週間もずっ…
もう病院が休みに入ったとこが多いと思いますが、 この症状で救急に行くのは迷惑になりますかね?😣 出産時に胎盤の一部が出なかったのと産後の1ヶ月健診で左卵巣が腫れてるけど許容範囲と言われたのですが、3ヶ月になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント