妊活 毎月高温期から一気に体温が下がり生理が来るのですが、今回高温期のま… いつもお世話になっています。 毎月高温期から一気に体温が下がり生理が来るのですが、今回高温期のまま生理が来ました... これってどういう事なのでしょうか? 分かる方や、経験のある方いらっしゃいますか? 宜しくお願いします(><) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 生理 高温期 体温 あ コメント ぁぃ 私は長いこと基礎体温計ってますがたまぁに高温期のまま生理きたりしてました。 次の日には下がってます😊 pさんも明日、明後日には下がると思いますよ✨ 6月20日 あ 今日測ったら徐々に下がっていました🎶他の方も同じような経験をされた方がいて安心しました☺️ありがとうございます(ㅅ´³`) 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
今日測ったら徐々に下がっていました🎶他の方も同じような経験をされた方がいて安心しました☺️ありがとうございます(ㅅ´³`)