※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

えっちする際に感じないことがあり、旦那が不安そう。えっちが好きでないことが原因で、旦那が落ち込んでいる。レスにならないか不安。感じない時ってありますか?

変な質問ですみません。旦那と付き合って1年、結婚して3年たちますが。えっちする際に胸を触られて感じた事がありません。後疲れていたり、気分がのらなかった時はびっくりするくらい濡れなかったり、声が全然出ません。妊活しててお互い子供を授かりたいのですが、私があんまりえっち自体が好きじゃないみたいで(何回しても慣れなくて恥ずかしくなります。)、旦那は単身赴任でまたにしか会えないのにえっちを断ってしまう事もあります。最近私が声を出さないと柔らかくなる事が増え、旦那がかなり落ち込んでます。気持よくなかった?とか何度も聞いてきて不安なみたいです。これからレスにならないか不安です。皆さんも感じない時ってありますか?文章にまとまりがなくすみません💦

コメント

nmhey☆

まったく気持ちよくないときあります。
その時は旦那には申し訳ないですが
声とか演技してます。笑
まったくほかのこと考えてます。
濡れてなくて痛みとかあって耐えきれなければゴメン。。と謝ってやめてもらいます(´・_・`)
耐えられるほどなら早く終われーといった気分ですかね( ・᷄ὢ・᷅ )笑
ほんとめんどくさいときは
お断りしてますが。。

あたしと旦那はヤりたい時が本当に合わないので困ります。笑

気分でなければはっきり言ってしまいますが
何回も続いていたら
旦那の触ってあげるとかしてますね( ꒪⌓꒪)

• ゆう

ゆう

お返事ありがとうございます。同じような方が居て安心しました。演技はした事ないのですが、旦那が落ち込まないようになるなら演技する事も考えてみます。私もしてあげるから私は今日はいいよって言う時あります💦

• 11月17日