退会ユーザー
あやまるさんが熟睡できないってことですよね??🤔💕
私も1人目の娘産まれてからずっとそうです😂💕2時間おきに勝手に目が覚めてしまいます!呼吸が止まってないか心配なのが原因だと思います😢眠いなーとも思うのですが、何かあった時にすぐ気付けるので、3-4歳くらいまでは仕方ないかなと言い聞かせてます🙆笑
退会ユーザー
あやまるさんが熟睡できないってことですよね??🤔💕
私も1人目の娘産まれてからずっとそうです😂💕2時間おきに勝手に目が覚めてしまいます!呼吸が止まってないか心配なのが原因だと思います😢眠いなーとも思うのですが、何かあった時にすぐ気付けるので、3-4歳くらいまでは仕方ないかなと言い聞かせてます🙆笑
「夜泣き」に関する質問
1歳9ヶ月 同じ月齢のお子さん、どうですか…? お昼寝ってどんな感じで寝かしつけてますか??? そもそもお昼寝してますか?? 元気な日は超元気で… 今まで抱っこで寝かしつけた方が早かったのでそうしてました。最近は…
私は専業主婦で、2歳の娘を育てています。娘は朝8時半から夕方4時半まで保育園に通っています。義母はアルツハイマーで、私たちは同居しています。町内会の班長も私が担当しています。 ある日、修理屋の人が11時に来る予…
兄弟でも全然性格違いますね! 上の子(3歳前)下の子(3ヶ月)なんですけど上の子が赤ちゃんの時は全く寝てくれず、一日中抱っこして夫の帰宅時間まで泣きそうになりながらずっと時計見てました😂 下の子は2ヶ月になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント