ママ
ゲップしたくて苦しいとかではないですか?😊

Ruhi
うちも最近そんな感じになりました😭結果、うちの子は眠いのが勝っててお腹空いてるけど素直に飲めないみたいです。
なので、泣いたらしばらく抱っこして気分転換させて飲ませると飲んでくれます😀

あやさん
ゲップが溜まってるとか、気分的にとかでしょうか?私もありましたが、泣いて嫌がるなら、少しだけ抱っこしてあげてミルク飲めるかな?飲む?って話し掛けたら、落ち着いて飲んでくれたりしました。
ママ
ゲップしたくて苦しいとかではないですか?😊
Ruhi
うちも最近そんな感じになりました😭結果、うちの子は眠いのが勝っててお腹空いてるけど素直に飲めないみたいです。
なので、泣いたらしばらく抱っこして気分転換させて飲ませると飲んでくれます😀
あやさん
ゲップが溜まってるとか、気分的にとかでしょうか?私もありましたが、泣いて嫌がるなら、少しだけ抱っこしてあげてミルク飲めるかな?飲む?って話し掛けたら、落ち着いて飲んでくれたりしました。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月と少しですが、ミルクを飲む量が減りました。 少し前までミルク1回の量を140~160ml飲んでいましたが、ここ最近110~120mlしか飲まなくなりました。 うんちとおしっこは変わらずしっかり出ていますが、ミルクの途…
赤ちゃんの身長体重を増やすのにおすすめの離乳食ありますか? また、10ヶ月前半でこの量は少ないですか? 8:00 離乳食150g 11:30 離乳食200g 15:30 パンケーキ(直径5cm)2つ、野菜スープ25g 18:00 離乳食150…
離乳食とミルクについて聞きたいことがあります まずは子供の紹介を軽く ・早産のため修正月齢9ヶ月です ・主治医の指示で修正4ヶ月頃よりスプーンでの水分摂取の練習をしてきましたがむせて、時々顔色が悪くなり背中を叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント