※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊活

排卵が終わったのか、今日排卵なのか、おりものの状態からどちらだと思いますか?

二人目妊活中です。ルナルナのアプリで妊娠率が高い時に一日置きにタイミングとっていました。さっきおりものシートに白い乳液よりちょっとベタベタしているようなおりものがついていたのですが排卵が終わったのか、それとも今日排卵なのかどちらだと思いますか😔?

コメント

ぶー

終わったんだと思います!
卵のマークが排卵日予測ですよね?

• ちぴ

ちぴ

そうです!

• 6月19日
  • ぶー

ぶー

その生理の周期にもよると思いますが、だいたい同じ感じで来るのなら、もう終わってると思います!

• 6月19日
🐤

なんかいつもと違う!気になる!って変化があったらタイミングとるのが良いかもです((( *´꒳`* )))
私はルナルナの排卵予測から始めて1週間遅れて←これは妊娠して分かったことですが
おりものが何これ?!粘度たか!!ってのが出た時にタイミングとったらバッチリでした((( *´꒳`* )))

• ちぴ

ちぴ

今日タイミングとりたいと言いづらいです(ノ_<)笑
    どうしましょう、、笑

• 6月19日
  • 🐤

🐤

タイミングじゃなく、今日はただしたい気分❤️と甘えてみては((( *´꒳`* )))??

• 6月19日
  • ちぴ

ちぴ

なんとか今タイミングとれました♡笑

• 6月20日
  • 🐤

🐤

よかったですねー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
    赤ちゃんやって来ますように🍀

• 6月20日
ぱーら

排卵の時のオリモノはトロッとしたものだと思いますよ😊

• ちぴ

ちぴ

そのトロッとしたものは出なかったです!

• 6月19日
●

排卵が終わったのかな〜と思います😅

ですが、人によっては、排卵が終わって伸びおりが出たり、排卵前にのびおりが出たりするみたいなので、今後も経過を見つつって感じですかね😅

わたしはアプリより1〜2日少し後ろにズレて排卵してたみたいなので、排卵検査薬使った方がわかりやすかったです😊

• ちぴ

ちぴ

一応今タイミングとってみました!

今回だめだったら排卵検査薬使ってみます!

• 6月20日
ちゃんさわ

周りの妊娠報告に、社会に貢献してるやん!というおばちゃんがいる。
なかなか授かれらない私は社会貢献してなくてすみませんねーと心の中で思った😭
はぁータバコが増えるよ‥💦
辞めなアカンのはわかってます(-_-)

• ちぴ

ちぴ

一人目の時はタバコ吸ってても妊娠しましたよ!

• 6月20日