コメント
まめぞー
私無痛分娩を先月しました‼️
といっても、無痛分娩の処置したけど、骨盤にひっかかって出てこなくて緊急帝王切開になりました!でも先生の腕が良いし、横に切ってくれるので縦に切られるより回復早いみたいです!私はすぐ歩けたし、2日目には早歩きできてました!助産師さん看護師さんみんな優しいです
まめぞー
私無痛分娩を先月しました‼️
といっても、無痛分娩の処置したけど、骨盤にひっかかって出てこなくて緊急帝王切開になりました!でも先生の腕が良いし、横に切ってくれるので縦に切られるより回復早いみたいです!私はすぐ歩けたし、2日目には早歩きできてました!助産師さん看護師さんみんな優しいです
「出産」に関する質問
マタニティズボンについて🤰🏻 妊娠前xxs〜sサイズのズボン履いてたのですが、前回9月出産だったのでマタニティ洋服を買ったことがなくサイズ感が分からずです😭😭 今回2月後半出産予定なのですが、サイズはM又はLを買った…
生後5ヶ月の野良猫は成人の猫よりトキソプラズマに感染している可能性は高いですか? 5ヶ月前に家の倉庫で野良猫に出産され6匹ほど産まれてました。その猫が5ヶ月経って家の庭に糞をしていきます。 その猫が最近下痢のう…
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめぞー
産む前の日の夕方に入院して、内診グリグリしてバルーン🎈いれます!
次の日の早朝にまたグリグリしてバルーン入れなおして、手術着?に着替えて浣腸とかして、分娩室?で5箇所ぐらい麻酔されてその後硬膜外麻酔されます。そのあとまた分娩室の前の部屋に戻って点滴されて促進剤打たれます!私の場合5回ぐらい初期の陣痛の痛みを味わったら先生が麻酔入れてくれたので後は家族と談笑してました。14時まで待ったけど出てこなかったのでこのときに緊急帝王切開になりましたが、麻酔が効いてるので分娩室に移動してからすぐ手術に入れたため、子どもにも私にも負担が少なくて済みました!費用は6から8万だったかなー。費用は変わるかもしれないので目安にしててください(>人<;)
えりなママ
コメント失礼します!
来月無痛分娩予定でバルーンの話されましたがバルーンって痛いですか?
まめぞー
バルーン入れるために子宮広げるグリグリが痛かったです😭
腰が引けます💦
2度とやりたくない(−_−;)
深呼吸して〜って言われますけど無意味(>人<;)
バルーンはその広げたとこにいれますけど、グリグリの痛みの余韻とバルーンの違和感でなんともいえないです。。
えりなママ
来月覚悟しときます((((;゚Д゚)))))))
まめぞー
ママリとか他のネットでも、痛くなかったよーって人もいるので、もしかしたら痛くないかもです^ ^
赤ちゃんに逢えるの楽しみですね💕
頑張ってください(´∀`=)
ちゃん
陣痛が来てから病院に行くものか思っていたのですが、計画的に陣痛を起こすのですね😳!!
丁寧に教えていただき、ありがとうございました。