コメント
ひまわり
二階の方が津波にも備えれるかなと思うから言われてると思います。
わかります。寝れるか今から不安です。
ひまわり
二階の方が津波にも備えれるかなと思うから言われてると思います。
わかります。寝れるか今から不安です。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の娘に旦那が死ねばいいと思うよと言って泣かせてます。 私にも早く死ねよ!お前は死ぬしかないとか言われます。 宿題するの遅いだけで死ねばいいと言う発言はどうなんでしょうか?祖母は子供が成人するまで我慢しな…
隣の芝生は青い現象と言いますか、比較癖とも言うらしいのですが、他の人を見て羨ましいと思ってしまい、今ある環境に感謝出来ない現象をどうやったら克服できますかね?🥺 今は会社員で、長年働いていて、時短勤務の在宅…
完母もしくは夜だけミルク追加の母乳よりの混合の方に質問です! 胸が張っていると搾乳で80mlほどとれます。 張っていないとさほど取れませんが、、、 赤ちゃんによってと、母乳ので具合によって違うとは思うんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
私も怖いです。
昨日も寝付けなかったので今日少し寝るようにしようかなと思います
でも怖いですよね
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね😭近くがすぐ河川敷なんで寝ようとしてもなかなか寝付けずです😭このままなにもないこと願うばかりです😭
はじめてのママリ🔰
眠たいし寝れる時に寝ないと!って思うんですけど寝ようとしたら最悪の事態を考えてしまうんですよね😭余震もなくなってるのが逆に怖くて😭落ち着いてる今のうちに寝ときましょう。