カイママ
こんにちは(*´∀`*)
私も去年、12年ぶりの出産をしました!
初産は6時間くらいの安産でしたが、12年ぶりの出産は20時間でした…;^_^A
看護士の方は、経産婦さんは何年空いても初産より早いですよっと言われていたので、初産か経産かはあまり関係ないのかもしれないですねぇ(o^^o)

ヨネマー
カイママさん♡
はじめての出産とおもった方がいいですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
周りに10年以上あけて出産した方がいなかったので、貴重なコメントでありがたいです。ストレスにならない程度に構えておきたいとおもいます(*´ー`*人)

カイママ
私の周りにも、10年以上空いている人が居なくて…ドキドキですよねっ(/ _ ; )
ちなみに、私は今3人目を妊娠中なんですが、これまた予測がたたずドキドキです笑
お互い出産頑張りましょうねっ゚+(b゚ェ゚*)+゚

ヨネマー
はい♡
カイママさんも頑張っているとおもって頑張ろうとおもいます。゚+.(・∀・)゚+.゚
お互い安産で出産できますように♡♡

MIKU
初めまして(*^_^*)
今、36週で月末あたりが予定日です。
私も10年振りの出産になります!
もう臨月に入り、上の子の時より動き回ってますが、当時の妊婦生活をまるで思い出せないままここまで来ました笑
上の子は17時間かかりましたが、10年振りだとどうなるかも想像つかないですよね笑
最近はお腹もよく張って、生理痛みたいのが出てきたのでドキドキです(*^_^*)

ヨネマー
カウントダウンですね♡
怖くもあり楽しみでもありますよね(*´ー`*人)
自分が出産する実感がもてずにいたので、なんだか安心しました(*>ω<*)
嬉しい痛みは出産だけなので、お互い頑張りましょうね♡
安産お祈りしております♡♡

MIKU
そうなんです笑
ドキドキより怖い!って言う方が大きく、ビビってます笑
こんなにお腹が大きくなって、やっと実感してきたので大丈夫ですよ(*^_^*)w
嬉しい痛みはお産だけ!
確かにそうですよね(*´д`*)
ヨネマーさんの安産もお祈りしております((*´∀`*))

ヨネマー
ありがとうございます♡
頑張りましょうね。゚+.(・∀・)゚+.゚

カイママ
皆さん、怖いっ‼って思ってたんですねぇ〜(o^^o) 良かった♫
陣痛の痛みや苦しさを知ってる分、初産に比べて いつ?いつ?と陣痛をドキドキで待ってます(〃ω〃)
何だか、同じ思いの方がいて頑張れそうです!
頑張りましょうね〜゚+(b゚ェ゚*)+゚
コメント