妊活 今日卵管造影検査を行い、明後日人工受精予定です。排卵はたぶん明日で… 今日卵管造影検査を行い、明後日人工受精予定です。排卵はたぶん明日ですが、明日は病院に行けません😰 排卵後に仲良しして女の子を授かった方いますか?不妊治療中なので性別をどうこう言えないのですが、できるなら女の子がほしい… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 病院 不妊治療 性別 排卵 女の子 仲良し 卵管造影検査 人工受精 Sally(8歳) コメント 💋 排卵日当日1度のタイミングで妊娠したのが娘でした🙏🏼 6月19日 Sally そうなんですね。ありがとうございます。女の子がほしいですー❗ 6月21日 💋 あくまで予定日ではあったので排卵後だとは思います。 いつも予定より早く排卵も生理も来るので🤭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sally
そうなんですね。ありがとうございます。女の子がほしいですー❗
💋
あくまで予定日ではあったので排卵後だとは思います。
いつも予定より早く排卵も生理も来るので🤭