コメント

chamama
出すぎて上手く飲めないとかもありますよ!少し搾乳してから飲ませてみてはどうですか?

ママリ
出が良すぎるんですかね?
少し搾ってからあげてみたらどうでしょう^_^
-
たまひよ
ありがとうございます🙇
むせて怒っていたので、教えていただいたように絞ってからあげてみたらようやく飲んでくれて寝てくれました😭💦
うまく飲めるときもあれば、怒って飲まないときもあり…
最近授乳のたびにこうなので本当につらくなっちゃいます😓- 6月20日

いちこ
うちもよくあります!
うちの場合は眠すぎて泣き叫んでます。笑
一旦おっぱいから離して、抱っこしてトントンしてるとそのまま寝たりします!!
あとは、座ってるのが許せない時があるらしく、立ちながら授乳してます。笑
-
たまひよ
ありがとうございます🙇
よくありますと伺って、とてもホッとしました😭😭😭
お腹がいっぱいなのに口はパクパク動かしておっぱい欲しがっていると、わからなくて困っちゃいます😭💦💦
泣いてればおっぱいだろうと思って授乳しちゃうので、もしかしたらおっぱいは要らなくて眠いだけなのかもですよね😭💦💦💦
怒って離すときは、抱っこしてみようと思います😭😭😭💦💦💦- 6月20日
たまひよ
ありがとうございます🙇
教えていただいたように絞ってから授乳したら、ようやくのんでくれてホッとしました😭😭💦💦
最近、ずっと、授乳のたびにこうなので、空腹になるらしく号泣で😱💦
なのにのんでくれないし😭💦
本当に困っちゃいます😭💦
chamama
うちの子もそうでした😉大変ですよね💦はってると咥えるのを嫌がったり、おっぱいの出が良すぎてむせたりして…立って抱っこしながら授乳して寝かせたりしてましたよ😂
いつの頃からか御構い無しにグビグビのんでくれるようになりましたよ!