コメント

ちびかっぱママ
私も一人目の時結構早い段階で太りました(´・_・`)
私はその時期プラス2キロでしたよー(笑)
妊娠中で9キロ太りましたけど、産後はすぐ痩せました!
ただ、体重は戻っても、体型は崩れました(´・_・`)
おっぱいも、母乳が落ち着いてきて、今は張りがなく残念なおっぱいになっちゃいました(´Д` )
ちびかっぱママ
私も一人目の時結構早い段階で太りました(´・_・`)
私はその時期プラス2キロでしたよー(笑)
妊娠中で9キロ太りましたけど、産後はすぐ痩せました!
ただ、体重は戻っても、体型は崩れました(´・_・`)
おっぱいも、母乳が落ち着いてきて、今は張りがなく残念なおっぱいになっちゃいました(´Д` )
「妊娠10週目」に関する質問
まだ3ヶ月10週なのに飲み屋だったせいか 全くシフト入れて貰えなくなり、いじめもどきな事を 店側からされてて困っててどっか働ける所ないかな あと数ヶ月働きたいけど数ヶ月の為に雇ってくれるとこなんてあるのかな。💦 …
10wの3Dエコーです。 診察時には気づかず、家に帰って見返すと頭のてっぺんから腕の様な形のものが見えます。 写真の矢印で描いたところです。 これはいったい何だと思いますか?調べても同じような方が見つかりま…
今妊娠10週になるのですが、今日上の子がりんご病の診断を受けました💦 私自身も一昨日から鼻水、のどの痛みやくしゃみがあり、まだりんご病の発疹はないので感染してるかわかりませんが、症状的に子どもと同じなので、感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
返信遅くなってしまいすみません😱私も2キロです( ¯−¯ )
こないだ初めて助産師指導あって体重は7キロぐらいでおさえないとねーって言われたばかりなのに…あと5キロです( ノД`)
来週検診でビビってます!
ちびかっぱママ
私は最初8kgで抑えてねーて言われましたけど、最終的になぜか10kgで抑えてねって言われました(笑)
徐々に増えてくのはいいけど、一気に増えるのは良くないって言われました。
妊娠中の食欲抑えるの大変ですよね(*_*)