※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

妊娠中に急にお腹が脂肪で増えてきて困っています。どうしたらいいでしょうか?

今日で10wで検診に行ってきました!
体重も服きてプラス1キロ妊娠前からの体重は500gしか増えていないはずなのに…
お腹脂肪たっぷり顔が丸くなっている( ↂ⃙⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃙⃚⃛)
なぜー?(´•̥ ω •̥` )このお肉たちはもうどうすることもできないんでしょうか?
胸はお相撲さん、お腹はタプタプこないだまでこんなんじゃなかったのにー!
こんなことあった方おられますか?

コメント

ちびかっぱママ

私も一人目の時結構早い段階で太りました(´・_・`)
私はその時期プラス2キロでしたよー(笑)
妊娠中で9キロ太りましたけど、産後はすぐ痩せました!
ただ、体重は戻っても、体型は崩れました(´・_・`)
おっぱいも、母乳が落ち着いてきて、今は張りがなく残念なおっぱいになっちゃいました(´Д` )

• にゃん

にゃん

返信遅くなってしまいすみません😱私も2キロです( ¯−¯ )
    こないだ初めて助産師指導あって体重は7キロぐらいでおさえないとねーって言われたばかりなのに…あと5キロです( ノД`)
    来週検診でビビってます!

• 11月24日
  • ちびかっぱママ

ちびかっぱママ

私は最初8kgで抑えてねーて言われましたけど、最終的になぜか10kgで抑えてねって言われました(笑)
    徐々に増えてくのはいいけど、一気に増えるのは良くないって言われました。
    妊娠中の食欲抑えるの大変ですよね(*_*)

• 11月25日