妊娠・出産 無色透明の粘液腺が出たと思うのですがつぎは、おしるしがでるんですか… 無色透明の粘液腺が出たと思うのですが つぎは、おしるしがでるんですかね? それとも陣痛なんですかね?? なんなら粘液腺がおしるして事ですか?? 色々分からないのですが知ってる人教えてください! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 陣痛 おしるし ma コメント 退会ユーザー 破水した時そんなのでてました(><) 6月19日 退会ユーザー 私は粘液栓とおしるしと陣痛が同時でした!(笑) 粘液栓とおしるしは別物です。 6月19日 。 粘液栓の2日後に陣痛きました(*^艸^*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント