コメント
みうママ
私はもともと生理不順で、しかも多嚢胞だったので誘発剤を使用しました。
初めは1錠ずつ飲んでいましたが効果がなく、2錠に増やし、かつ漢方も処方されたので交互に飲んでいましたよ!
ぁぃ
私も排卵に問題は無かったのですがクロミッドを処方されて1年ちょっと飲んでました。
人工受精も6回してもかすりもせず…
途中からクロミッド1日1錠から2錠に増えましたが赤ちゃん出来ず😭
10回まで人工受精で頑張ろうと思ってたんですが7回目の前に1回休憩と思い人工受精をキャンセル。
でもクロミッド飲んでたので一応タイミングだけ基礎体温みながら2回ほど取ったらなんと妊娠しました😊
なので一応クロミッド飲みながらのタイミングで授かったことになります✨
残念ながら先月流産してしまったんですが、1回生理がきたら妊活再開です。
暫くはクロミッド飲みながらのタイミングでいこうと思ってます🙆
クロミッドは副作用が出る方がいるので自分に合わないと思ったらやめれば良いですし、
副作用なければクロミッドは良質な卵ができるので飲んでみても良いと思いますよ❤
お互い早く可愛い我が子を授かれますように✨
-
みい
回答ありがとうございます🙇🙏
ほんとですか😭
私も1度休憩しようとは
思うものの1度のチャンスも
逃したくないという気持ちが強く
頑張ってしまってます(>_<)
流産してしまったんですか😫😫
ほんとに辛いですよね。
私ももし流産してしまうとか
考えるだけで立ち直れるか
分かりません😭😭😭
あいさんに素敵なお子さんが
授かれるよう祈ってます🙏
私も今回クロミッドを飲んで
挑戦しようと思います😊- 6月20日
みい
回答ありがとうございます(*^^)
私は特に生理不順でもなく
排卵もきちんとしてるのですが
排卵誘発剤を勧められました!
そうなんですね!!
2錠+漢方を飲んでどれくらいで
妊娠されましたか??😖😖