退会ユーザー
私は5w6dで行きましたよ✩︎

りんご
はやすぎると、確認できないこともありますが、はじめは尿検査で、陽性か確認がありました。
6週で行きました。

ママ
生理が遅れて2週間くらいしてから行きました!

スヌーピー
私はその頃初受診だった気がします!!早めに行った理由は、人気の産婦人科で、初受診のタイミングで出産予約が仮で入れられる為遅いと出産を断られてしまう可能性があったからです💦💦その時点では胎嚢確認できて一安心でしたが☺️

ちゅん
初めまして✲(◍•ᴗ•◍)✲
妊娠がわかっなら早めに行くといいですよ!
私は検査薬してから1週間後に病院行きましたよ!

りな
早く行き過ぎても確認できない時があるので私は大型連休という事もあり8週2日で行きました☺️💕

きらきら☆
私はよく分からず一人目は5wで行って心拍確認できず2週間後に来て下さいだったので、二人目は7wの頃に行って心拍まで確認してもらいました。
早く行き過ぎるとどうしてもお金が余計に掛かるので…。
でも、本当は妊娠分かったら正常妊娠か確認するためにすぐ行った方が良いはずです😅

ゆーちゃん
6週目ぐらいで行きましたが胎嚢の確認が出来なかったので8週目で確認取れました〜!

♡
私は気になりすぎて5wで行きました!

kai*umimama
私も4日週5日で一緒です☺︎一緒だぁって思ってコメントしました╰(*´︶`*)╯♡
1人目6週で胎嚢の中に赤ちゃん確認と心拍確認されました💛
2人目は7週で確認されましたよ☺︎
今回は7週で病院行こう中って思ってます☀️
早く行くとその分お金かかるので💦

yu
はじめまして♩
4w4dの初妊婦です。
私は妊娠検査薬で陽性反応が出た翌日に受診し、4w0dでした。
胎嚢だけは確認出来ましたが心拍が確認出来ないので、2週間後に再診予定です。
コメント