コメント

まお
充分だと思います🙆ジャガイモは比較的すぐ潰れるので、特別裏ごしはせず、スプーンで潰すようにしながら食べさせてました❗

むむ
ジャガイモは裏ごししなくてもすぐ潰れますし、お湯でのばして食べさせる感じでいいと思います☆
私もそうやって食べさせてました!
-
みい
ありがとうございます😊
- 6月19日
まお
充分だと思います🙆ジャガイモは比較的すぐ潰れるので、特別裏ごしはせず、スプーンで潰すようにしながら食べさせてました❗
むむ
ジャガイモは裏ごししなくてもすぐ潰れますし、お湯でのばして食べさせる感じでいいと思います☆
私もそうやって食べさせてました!
みい
ありがとうございます😊
「離乳食初期」に関する質問
生後8ヶ月(あと数日で生後9ヶ月)の子が入院していて、病院での離乳食がお粥以外全てペーストです💦 ペーストって離乳食初期じゃないですか? 病院の栄養士さんからは「中期食だと1mm刻みで、1mm刻み=ミキサーにかける、…
離乳食の調理器具 先日御祝儀の引き出物でカタログギフトをもらいました。 離乳食が始まったばかりの子がいるので、せっかくだから離乳食調理に使えるキッチングッズにしようかと思うのですが、どちらがいいと思いますか…
離乳食初期でまだ1回食なのに、二日連続あげる時間が14時頃になる… 午前中は眠そうで不機嫌だったりであげれない、、。 (もちろん大体は午前中にあげてるけど) やばいですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊