子育て・グッズ 息子さんが大きくなり、半袖の服だけでは寒い時にはどんな服を着せているか知りたいです。寒い時のお洋服やお店を教えてください。 最近、息子も大きくなりロンパースがサイズアウトしてきました! そこで、上下別々の服を探してるんですが、お店には半袖ばかりで… 少し肌寒い時?半袖では寒いような時、どういうお洋服着せてますかー??😊 良かったらお店も教えてもらえると助かります🙏💕 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 洋服 息子 ロンパース ぴょん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なぎさ 長袖肌着(無地か、ちょっとオシャレな?)の上に半袖Tシャツ着せて、重ね着風にしたりしてます。 6月19日 ぴょん なるほどー! 重ね着風にするのは思いつきませんでした💓 ありがとうございます😊 6月19日 なぎさ 上着着せるほどの寒さでもないし、微妙な時ありますよね~💦 着せる物、私も悩みます。 とりあえず持ち合わせの物で調整している感じです。 6月19日 ぴょん そうなんですよね。 お店には半袖しか売ってなくて💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
なるほどー!
重ね着風にするのは思いつきませんでした💓
ありがとうございます😊
なぎさ
上着着せるほどの寒さでもないし、微妙な時ありますよね~💦
着せる物、私も悩みます。
とりあえず持ち合わせの物で調整している感じです。
ぴょん
そうなんですよね。
お店には半袖しか売ってなくて💦