子育て・グッズ 防災リュックの事でお聞きしたいのですが、抱っこ紐してリュックを背負… 防災リュックの事でお聞きしたいのですが、抱っこ紐してリュックを背負ってたらリュックの紐がズレたりしますか? 斜めがけバッグは、邪魔になりますよね? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 リュック 防災 せかやママ(7歳) コメント ゆず丸 わたしは普段のお出かけもリュックですがズレませんよ! 斜めがけは紐が肩に食い込んで痛かったです💦 あと走るときにちょっと邪魔かなと思います😨 6月19日 せかやママ コメントありがとうございます😊 やはり走ると邪魔ですよね! ズレたりしないんですね❗️今更かもしれないですが防災リュック買ってきます^ ^ ありがとうございました✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せかやママ
コメントありがとうございます😊
やはり走ると邪魔ですよね!
ズレたりしないんですね❗️今更かもしれないですが防災リュック買ってきます^ ^
ありがとうございました✨