妊活 高温期14日、排卵日の時と同じおりものの中に、少し薄い緑色っぽいおり… 高温期14日、排卵日の時と同じおりものの中に、少し薄い緑色っぽいおりものが混ざっていました。 基礎体温では、生理になると思います。 生理前にしては、珍しいおりものだなーって思いました。 あまり、良くないんでしょうか?体が熱っぽいとか、変わった様子はありません。 近い内に婦人科行くので、その時にも聞きますが、同じ経験された方は、おられますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 熱 生理前 高温期 婦人科 めめ コメント し。 そんな感じのおりもの妊娠して検査薬する直前に出てました💦 しばらくしたら普通のおりものに戻りましたが🤔🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント