コメント
RA
はい、それです!😂
私も1人目の時、布団がびしょびしょになるほど母乳がでていたので、2人目産んでから焦りました😵
RA
はい、それです!😂
私も1人目の時、布団がびしょびしょになるほど母乳がでていたので、2人目産んでから焦りました😵
「2人目」に関する質問
2人目の名前、旦那と平行線です。 私は◯真がよくて旦那は◯弥がいいそうです。◯の字は決まってます。私が決めました。 旦那的には◯は私が決めたのだから二文字目は俺が決めたい!2人の子だから!と言います。 私は◯弥はア…
うちの旦那は朝6時に家を出て7時過ぎに帰宅します。 家のことは洗濯、ゴミ捨て、子供のお風呂、寝かしつけは毎日ではないですがやってくれます。 2人目が生まれるのですが、正直入院中や産後のことを考えると子供のご飯…
産後の外出いつからしましたか? 2人目なのですが、実母がスピ系で😂 1ヶ月検診終われば自由に遊べる🎶と 思っていたのですが、 お宮参りが終わるまではやめた方が…と言い出して 3月中旬が出産日、 4月下旬に1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケセラセラ
焦りますよね😂
絶対に完母で育てたい!!!っていうわけではないけど今回もぴゅーぴゅー出るだろうと思っていたので😭