子育て・グッズ 1人目は完全母乳だったけど2人目は母乳が出なくて完ミだったという方い… 1人目は完全母乳だったけど2人目は母乳が出なくて完ミだったという方いらっしゃいますか?? まだ出産して2日目ですが母乳が搾ってもぽたっくらいにしか出てなくて(;_;) 助産師さんに言われてミルクを足してます 1人目の時は噴水のように出てたのでちょっと焦ってしまっています(´・_・`)💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ミルク 出産 2人目 完全母乳 完ミ 助産師 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント RA はい、それです!😂 私も1人目の時、布団がびしょびしょになるほど母乳がでていたので、2人目産んでから焦りました😵 6月19日 ケセラセラ 焦りますよね😂 絶対に完母で育てたい!!!っていうわけではないけど今回もぴゅーぴゅー出るだろうと思っていたので😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
焦りますよね😂
絶対に完母で育てたい!!!っていうわけではないけど今回もぴゅーぴゅー出るだろうと思っていたので😭