妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断されてます。食事開始後2時間の採血結果で血糖値が119… 妊娠糖尿病と診断されてます。 食事開始後2時間の採血結果で血糖値が119でした。 119ってギリギリな数値は結構やばいですかね😱😱 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 血糖値 .(6歳) コメント みわ 数値以内ですけど高めですが 食事法変えるってなるだけだと思います 6月19日 . ありがとうございます! 内科の先生が本当に不安を煽る言い方しかできない人で、「このまま高くなるならインスリンだから」と言われて不安でした😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
内科の先生が本当に不安を煽る言い方しかできない人で、「このまま高くなるならインスリンだから」と言われて不安でした😢