子育て・グッズ 1歳児のお子さんを持つママさん達に質問です✋息子がかれこれ4日間熱が上… 1歳児のお子さんを持つママさん達に質問です✋ 息子がかれこれ4日間熱が上がり下がりしてます 熱が出たその日に病院連れてき 飲み薬と鼻水を吸ってもらったんですが 39.5~37.5のいききです😭💦 そして鼻水、下痢と時たま咳をします 食欲もなく水分はとってます そして保育園は念の為休ませて 明日またとりあえず病院に連れて行くつもりたなんですが 同じ感じで体調崩したお子さんいる方いませんか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 熱 息子 体 怪獣のmama(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 繊細さん 先月、娘がそのようなかんじでした💦 あがりさがりに安堵と心配を繰り返しました😅 6月19日 怪獣のmama どのくらいで治りましたあ? 6月19日 繊細さん なんだかんだで一週間くらいかかりました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のmama
どのくらいで治りましたあ?
繊細さん
なんだかんだで一週間くらいかかりました!