コメント

krn.o
これ、甥が生まれた時プレゼントしました!
今、3歳なりますが大きくなっても使えるので便利ですよ(^O^)/
krn.o
これ、甥が生まれた時プレゼントしました!
今、3歳なりますが大きくなっても使えるので便利ですよ(^O^)/
「スタイ」に関する質問
こんな服にはどんなスタイをつけますか?? 義母から写真のような、かわいい襟付きのロンパースをもらったんですが、スタイをつけると服の1番かわいい部分が見えなくなってしまいます😅 襟がかわいいよねと言われてしまい…
自宅から1時間半ほどかかる病院への転院について 32週の初マタです! 自分の希望に合うバースプランが立てられる病院をやっと見つけられ転院したいと思う気持ちがあります。 現在1時間弱の病院に通院しています。(車なら3…
小1です。ノートに自分でやる自己学習を強制ではないですが提出することを1学期からすすめられていました。 1学期は宿題のプリントで本人がいっぱいいっぱいだったのでノートでの自己学習をやっていなかったのですが2学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
早速ありがとうございます🍀
紫色好きなのできになったのでさが、新生児でも無理なく使えますか⁉
krn.o
全く同じの買いました♪
たぶん、大丈夫だと思いますが(>_<)
maria
ありがとうございます🎵買ってみます✨