子育て・グッズ バースデーによく行くのですが、来週チャイルドシートを買おうと思って… バースデーによく行くのですが、来週チャイルドシートを買おうと思っています。ロングユースタイプです✨使っている方いらっしゃいますかー⁉ 最終更新:2015年11月16日 お気に入り スタイ チャイルドシート maria(9歳) コメント krn.o これ、甥が生まれた時プレゼントしました! 今、3歳なりますが大きくなっても使えるので便利ですよ(^O^)/ 11月16日 maria 早速ありがとうございます🍀 紫色好きなのできになったのでさが、新生児でも無理なく使えますか⁉ 11月16日 krn.o 全く同じの買いました♪ たぶん、大丈夫だと思いますが(>_<) 11月16日 maria ありがとうございます🎵買ってみます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
早速ありがとうございます🍀
紫色好きなのできになったのでさが、新生児でも無理なく使えますか⁉
krn.o
全く同じの買いました♪
たぶん、大丈夫だと思いますが(>_<)
maria
ありがとうございます🎵買ってみます✨