妊娠・出産 粘液栓の匂いについて相談です。生臭い血液の臭いがするが、破水ではなさそう。 粘液栓って匂った方いらっしゃいますか? おりもののにおいではなく、 なんといったらいいのでしょうか…?血液の臭いもまざったような…。 そもそも生臭い臭いってのがいまいちわからず、 動く度にチョロチョロでてる感じもなく 破水でもなさそうです 最終更新:2018年6月19日 お気に入り おりもの 破水 ぺんこ(6歳, 8歳) コメント たん なんとも言えない匂いしませんか??😂 ドローっとしたゼリー状のもので、茶色っぽいような色が付いてる時、匂いましたー😂 ぐりぐりの後でなければ、おしるしだと捉えて良いそうですが、不安になりますよね😅 6月19日 ぺんこ コメントありがとうございます! そうなんです😂! 臭いがあるのって異常なのかなって思ってしまってて…。 ぐりぐりしていない日に色付きでしたので、おしるしもあるかもしれません✨! あぁ~、陣痛でも破水でもはやくきてほしいです!(笑) 6月19日 たん 私も不安に思って、検診の時に聞いちゃいましたもん😂 何度も私はそんな様な粘液栓出ましたが、予定日過ぎてもまだまだな感じです😭 お互い頑張りましょうね😍 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんこ
コメントありがとうございます!
そうなんです😂!
臭いがあるのって異常なのかなって思ってしまってて…。
ぐりぐりしていない日に色付きでしたので、おしるしもあるかもしれません✨!
あぁ~、陣痛でも破水でもはやくきてほしいです!(笑)
たん
私も不安に思って、検診の時に聞いちゃいましたもん😂
何度も私はそんな様な粘液栓出ましたが、予定日過ぎてもまだまだな感じです😭
お互い頑張りましょうね😍