コメント
☆mam☆
こんばんは(*^^*)
絵本を読んだ後に寝るというような癖をつけたので、本を読むと寝る準備をしてくれます(´∇`)
マサキ
アラジンのホールニューワールドを流すとすぐ寝ます(^^)
アラジン様様です(笑)
きむきむ
耳を触るとピタッと動きがとまるので、耳をサワサワしてます(笑)
いつの間にか、それで寝てしまいます😁
あと、おでこを触ってあげるといつの間にか目が閉じて寝てしまいます(^_^)
☆mam☆
こんばんは(*^^*)
絵本を読んだ後に寝るというような癖をつけたので、本を読むと寝る準備をしてくれます(´∇`)
マサキ
アラジンのホールニューワールドを流すとすぐ寝ます(^^)
アラジン様様です(笑)
きむきむ
耳を触るとピタッと動きがとまるので、耳をサワサワしてます(笑)
いつの間にか、それで寝てしまいます😁
あと、おでこを触ってあげるといつの間にか目が閉じて寝てしまいます(^_^)
「寝かしつけ方」に関する質問
生後1ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 起きてる間機嫌のいい時が毎回30分程しかありません。 睡眠時間も朝はぐっすり寝てくれますがそれ以外(特に昼12時〜夜まで)まとまって寝てくれません。 寝ても〜30分満た…
生後9ヶ月 夜泣きの対応について質問です。 現在21時前後に就寝、7時前後に起床の生活リズムですが、その間に2-3回の夜泣きがあります。 起きたと同時にギャン泣きで、トントンも抱っこも拒否で、様子見をしていると足…
夜泣きで全然寝れないけど職場復帰されてる方いますか? つらすぎませんか、、 私もそうなりそうで今から怖いです。 今は夜泣きで1時間起きの日々が3ヶ月続いてます。 寝かしつけ方も立ってゆらゆら抱っこしかダメなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆mam☆
一歳になった頃から、読み聞かせをしてました(о´∀`о)
でも、一人で読むことはなく(笑)
必ず、私や旦那に「読んで」と絵本を選んで持ってきます。
一人で読んでくれると楽なんですが…(* ̄∇ ̄*)
それはきっと、まだまだ先のようです(笑)
くま929
絵本いいですね♪
いつくらいから絵本を読んでましたか??