※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらまま
子育て・グッズ

ピンクか白のキッチンを探しています。マザーガーデンの品質と使い心地を知りたいです。他のブランドと比較したいです。

おままごとキッチンは、どこのブランドのものにしましたか?マザーガーデン のキッチンを買おうかと思ってましたが、他のものとも比較したいです。

ピンクか白の女の子らしいものを探しています。できれば、品質の良いものがいいです。マザーガーデン は、塗装がはげるときいて心配です。

どのブランドのものを使ってるか、使い心地も聞かせてください (^ ^)

コメント

めぃ

IKEAのものを使っていました!
シンプルなキッチンですが、棚の扉の透明部分に100均で買った花柄の窓用シートを貼って可愛くしてました。
IHのコンロはスイッチを押すと光るので喜んで使っていました😊

• さくらまま

さくらまま

ありがとうございます😊IKEAのものをリメイクしてみようかと思います!

• 6月21日