子育て・グッズ ピンクか白のキッチンを探しています。マザーガーデンの品質と使い心地を知りたいです。他のブランドと比較したいです。 おままごとキッチンは、どこのブランドのものにしましたか?マザーガーデン のキッチンを買おうかと思ってましたが、他のものとも比較したいです。 ピンクか白の女の子らしいものを探しています。できれば、品質の良いものがいいです。マザーガーデン は、塗装がはげるときいて心配です。 どのブランドのものを使ってるか、使い心地も聞かせてください (^ ^) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 ブランド 女の子 キッチン ままごと さくらまま(7歳) コメント めぃ IKEAのものを使っていました! シンプルなキッチンですが、棚の扉の透明部分に100均で買った花柄の窓用シートを貼って可愛くしてました。 IHのコンロはスイッチを押すと光るので喜んで使っていました😊 6月19日 さくらまま ありがとうございます😊IKEAのものをリメイクしてみようかと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらまま
ありがとうございます😊IKEAのものをリメイクしてみようかと思います!