子育て・グッズ 息子の夕寝中なのですが服の上から乳首ガッツリ握られてめっちゃ痛い…笑… 息子の夕寝中なのですが 服の上から乳首ガッツリ握られて めっちゃ痛い…笑 しかもピンポイントだから余計に… 毎回なのですが これって 摘むものがある!とかなんかそんな感じで 分かっててやってるんですかね?💦笑 寝てるから無意識なんだろうけど… にしても毎日毎回乳首握られたら 乳首取れそう…😂 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 乳首 息子 服 夕寝 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 可愛い 落ち着くんですかね笑 うちの子は授乳中大暴れするので手で乳首攻撃されます 痛いです笑 6月19日 ママリ コメントありがとうございます! やっと乳首離したと思いきや、 おっぱい一揉みして、また乳首握られました💦笑 可愛いけどなかなかに痛いですよね💦笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっと乳首離したと思いきや、
おっぱい一揉みして、また乳首握られました💦笑
可愛いけどなかなかに痛いですよね💦笑