コメント
退会ユーザー
10ヶ月の子と3歳の子がいますが、階段の上と下にゲートをつけて二階で寝てます☺
どちらでもゲートがあれば少しは安心かなと思います✨
Chan🐰
階段がリビングにあるならベビーゲートは必要そうですね(´・ω・)
階段登れるので、気付かない間に自分で登ってた事ありました😦
実家が一軒家で、玄関に階段があるのでリビングの扉を閉めるようにしてますが、開けっ放しだと一瞬の隙に登りに行きます:(;゙゚'ω゚'):
-
れいな
怖いですね…(ll'ʘิωʘิ'll)ゲートは必要ですね!買おうと思います!
- 6月19日
あーい
2階に寝室あります✨😄
部屋を出て階段が近いのでそこにはゲートつけてます✨😄
階段登り降り教えてませんが…
自分で登ったり降りたりします💦
-
れいな
じゃあ、ゲートをしっかり付けとけば2回に寝室を置いても問題ないですかね?(*^^*)
- 6月19日
-
あーい
返事遅れてすみません😣💦⤵
寝室を2階にしてゲートすれば大丈夫かと思います❗
心配なら階段登る所にもつけたら安心かもしれないですね❗- 6月20日
れいな
なるほど!ゲートって1ついくらくらいしますか?なんか、これなら危なくない!っていうオススメのものありますかね(*^^*)
退会ユーザー
4000円くらいからありましたが、上の子が2歳の時で開けちゃう可能性があったので二重ロックの出来るゲートを赤ちゃん本舗で1つ1万円くらいで買いました☺
3歳になりましたが未だに開けれないのでちょっと高いかもですがおすすめです(*^^*)
れいな
おぉすごい!気になるので調べてみます!ありがとうございます(〃'▽'〃)