コメント
キキ
こんにちは!3才3ヶ月です!今、西松屋で買ったアンパンマンの奴はいてます!長靴はぴったりだときつかったり、履けなくなるので、15だと16、長男は16ですが17と大きめに買った方がいいですよ!
キキ
こんにちは!3才3ヶ月です!今、西松屋で買ったアンパンマンの奴はいてます!長靴はぴったりだときつかったり、履けなくなるので、15だと16、長男は16ですが17と大きめに買った方がいいですよ!
「男の子」に関する質問
ハイハイ セルフお座りしない 来週で11ヶ月になる男の子を育てていますが、8ヶ月から ずりばいができるようになり、そこから進展がありません お座りも座らせると安定して座ってくれますが、自分では座りません ハイ…
世間的に女の子を希望する人が多いのでしょうか? 妊娠中の子どもについて、たぶん男の子と健診時に言われました。 それを聞いて義母は、「男の子かぁ〜…」という微妙な反応でした。自分の育児の経験から、男の子は成長…
5歳になったばかりの男の子年中さんの絵がこんな感じです。 大丈夫でしょうか🥺 この前女の子が描いてる絵を見て衝撃を受けました😳 体まで綺麗に描いててレベル違いすぎて😭😭 これは熊とウサギと🍠です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emiko
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません!
無事に買えました(^^)
サイズって難しいですよねー(T ^ T)