コメント

キキ
こんにちは!3才3ヶ月です!今、西松屋で買ったアンパンマンの奴はいてます!長靴はぴったりだときつかったり、履けなくなるので、15だと16、長男は16ですが17と大きめに買った方がいいですよ!
キキ
こんにちは!3才3ヶ月です!今、西松屋で買ったアンパンマンの奴はいてます!長靴はぴったりだときつかったり、履けなくなるので、15だと16、長男は16ですが17と大きめに買った方がいいですよ!
「男の子」に関する質問
性別確定? 妊娠22週目の今日、ずっと男の子だと思っていたお腹の第二子の性別が分かりました🙌🏻 先生割とすぐに女の子!とおっしゃって、正直自分からは男の子しか産まれないと思っていたのでびっくりびっくり😮 性別はど…
先日、支援センターで知り合ったママ友に 東京のお土産で東京バナナのお菓子6つ入りを貰いました その方ともう1人のママ友と3人でランチなどにも行きました 明後日11ヶ月の息子と新幹線で1時間ほど旅行します。神戸のア…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emiko
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません!
無事に買えました(^^)
サイズって難しいですよねー(T ^ T)