子育て・グッズ 3歳の男の子におすすめの長靴を教えてください。脛の半分くらいの高さのものがいいです。 3歳の長靴について こんにちは もうすぐ3歳になる息子の長靴がサイズアウトになりそうなので、新しいのを買おうと思います。 調べてみたら長靴っていろんな種類、メーカーあるじゃないですか。。 走り回る3歳の男の子って、どんなの履いていますか?? 膝までのじゃなくて脛の半分くらいの高さのを探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 長靴 男の子 3歳 息子 靴 emiko(4歳9ヶ月, 9歳) コメント キキ こんにちは!3才3ヶ月です!今、西松屋で買ったアンパンマンの奴はいてます!長靴はぴったりだときつかったり、履けなくなるので、15だと16、長男は16ですが17と大きめに買った方がいいですよ! 6月19日 emiko コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません! 無事に買えました(^^) サイズって難しいですよねー(T ^ T) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiko
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません!
無事に買えました(^^)
サイズって難しいですよねー(T ^ T)