よす
自分はとりあえずお茶の味をなれてほしかったので哺乳瓶であげました😃
うげぇって顔してましたね(笑)

えみ
私も味に慣れて欲しかったので、まずは離乳食も近かったので、スプーンであげてました🎵
少し味に慣れた頃に、スパウトを空の状態で持たせて慣れさせてから、麦茶を入れて与えました😙
最初の頃は渋い顔してほとんど口から出してしまうので、スタイかエプロン必須です(笑)

ゆうり
うちの子は8ヶ月ですが哺乳瓶でしか飲まないです。
よす
自分はとりあえずお茶の味をなれてほしかったので哺乳瓶であげました😃
うげぇって顔してましたね(笑)
えみ
私も味に慣れて欲しかったので、まずは離乳食も近かったので、スプーンであげてました🎵
少し味に慣れた頃に、スパウトを空の状態で持たせて慣れさせてから、麦茶を入れて与えました😙
最初の頃は渋い顔してほとんど口から出してしまうので、スタイかエプロン必須です(笑)
ゆうり
うちの子は8ヶ月ですが哺乳瓶でしか飲まないです。
「マグ」に関する質問
あと少しで1歳になります。 先々週から慣らし保育が始まり、昨日から通常保育が始まったのですが、保育士からコップ飲みがまだ上手くいかないのでストローのマグを持ってくるように言われました。 7.8ヶ月からコップ飲み…
3歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🥲 マグビルドか、お医者さんセット+絵本か、それともそれ以外でおすすめありますか? 上記を買われたママさん、お子さんの反応はいかがでしょうか? 下に1歳の子がいて、マ…
おすしって好きですか?私は大好きなんですが、まわりに食べる人がいません。だから、よく1人で回転寿司にいきます。 なぜか仲良くなる人は、みんな寿司が食べれない。旦那も、高校からの親友も、大学の友達も、旦那転勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント