お仕事 Amazonのピッキングなどで、働かれてる方おられますか?あまり、良くない… Amazonのピッキングなどで、働かれてる方おられますか?? あまり、良くないと聞いたことがあったのですが。。 深夜に働きたいのですが。。。 保育園の途中入園がダメだったので、 深夜、うちの子は朝まで爆睡してくれるので、 旦那に預けて働こうかなと考えているのですが やはり、ママがいないと不安ですかね??。 旦那も仕事が朝早いので、 かわいそうですかね??😢😢 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 保育園 Amazon 途中入園 新米ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピッキングではないですが、Amazonの倉庫内で働いてました! 結構体力仕事なので、昼間は赤ちゃんのお世話ってなると結構しんどいかと思います😣 6月19日 新米ママ なるほどー(^^) ありがとうございます😄😄 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
なるほどー(^^)
ありがとうございます😄😄