娘が生後2ヶ月半でずっと寝ていて、ミルク以外はほとんど寝ている様子。寝ぐずりもあるが、機嫌もいい時があります。この状況は普通ですか?
今日、娘がずっと寝ています(´・ω・`)
夜も夜泣きせずに朝まで寝てました(´・ω・`)
ミルクは起きた時に飲ませてますが、ほとんど寝てます(´・ω・`)
服は肌着の長いやつを着て、布団(冬場使ってたブランケット)を被せてます(´・ω・`)
寝ぐずりで泣くことがありました(´・ω・`)
機嫌いい時もあり、あーうーってニコニコしゃべる時間もありました(´・ω・`)
生後2ヶ月半ってこんな感じなのでしょうか?
- COPIN(6歳)
コメント
退会ユーザー
4/5産まれの男の子がいます👶
うちの子もずっと寝てる日もあれば、全然寝なくてパタパタしてる日もあります!
まだ生活リズムを作ってる途中なのでこんなもんなのかな〜と思ってます😁💡
泣かないで起きててくれる分にはいいんですが、泣くことが多い日は何も手につかなくて大変です😅💦
COPIN
生活リズム作りまだしていないです(´・ω・`)
うちも泣かないで起きててくれればいいのですが、泣くことが多くて(´・ω・`)
退会ユーザー
最近はかまってちゃんで、私や旦那の姿が見えないと泣いたり、キッチンでごはん作ってると泣いたり、とにかく「だっこ!」の泣きが多い気がします💦
COPIN
うちもかまってちゃんになってます(笑)
急に寂しいよーって泣いたりします(笑)
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね〜(笑)
眠い時も「ねかせてー!」と泣いて抱っこを求めてきます🤣
COPIN
うちの子もです!
縦抱きしたり、ミルクをたくさん飲んでやっと寝るって感じです!