コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
わかります(´Д`)
私もよく夜中に息子がお腹にダイブして来たりするのでヒヤヒヤします…
子供は悪気ないから怒れないし、でも本当やめて!って思いますよね(>_<)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
わかります(´Д`)
私もよく夜中に息子がお腹にダイブして来たりするのでヒヤヒヤします…
子供は悪気ないから怒れないし、でも本当やめて!って思いますよね(>_<)
「胎動」に関する質問
2人目の妊娠って、ホンマに1人目の時と違う笑 何もかも適当🤣 まず、週数把握してない笑 クラシックとか一切聞かせてない 1人目の時カノンとか聞かせてたけど、今YouTubeでアンパンマンの歌とか1歳児のご機嫌取りの為の音…
胎動を目視できるのって何週くらいでしたか?現在23週ですが、なかなかタイミングが合わず、ぼこん!と大きな胎動を感じる→じーっと見つめる→…(動かない)→目を離す→ぐにょーっ!などまたお腹が揺れる大きな動き→見つめる→…
同じ経験をした妊婦さん教えてください。 現在8ヶ月です。 昨日胃?お腹?腹痛と少しの吐き気に見舞われ、 寝れないので熱い湯船に5分ザッと入って無理やり寝ました😭 今日の体調はいいですが、胎動が少なく心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyock
本当ヒヤヒヤしますよね。
今朝、いつもに比べて胎動が少なかった気がして、不安になりましたが、昼前からしっかり動いてくれるので安心しましたー。
子どもには悪気ないんですけどね…やめてー!って感じですよね。