妊娠・出産 さっき、2歳2ヶ月の次女に思いっきり激突され踏まれましたー。本気で焦… さっき、2歳2ヶ月の次女に思いっきり激突され踏まれましたー。本気で焦りました。 お腹の痛みもなく、胎動もしっかりあるので大丈夫と思いますが、こんな時心配になりますよね? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 胎動 2歳 夫 miyock(9歳, 11歳, 13歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかります(´Д`) 私もよく夜中に息子がお腹にダイブして来たりするのでヒヤヒヤします… 子供は悪気ないから怒れないし、でも本当やめて!って思いますよね(>_<) 11月16日 miyock 本当ヒヤヒヤしますよね。 今朝、いつもに比べて胎動が少なかった気がして、不安になりましたが、昼前からしっかり動いてくれるので安心しましたー。 子どもには悪気ないんですけどね…やめてー!って感じですよね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
本当ヒヤヒヤしますよね。
今朝、いつもに比べて胎動が少なかった気がして、不安になりましたが、昼前からしっかり動いてくれるので安心しましたー。
子どもには悪気ないんですけどね…やめてー!って感じですよね。