妊娠・出産 胎動を目視できるのって何週くらいでしたか?現在23週ですが、なかなかタ… 胎動を目視できるのって何週くらいでしたか?現在23週ですが、なかなかタイミングが合わず、ぼこん!と大きな胎動を感じる→じーっと見つめる→…(動かない)→目を離す→ぐにょーっ!などまたお腹が揺れる大きな動き→見つめる→… の繰り返しです😂 1人目の時は、お腹ツンツンすると反応してくれた記憶あるのですが、もっと後の週数だったのか…記憶が定かでなくて💦 2人目、ほんとにタイミング合わなさ過ぎて笑えてきます(笑) 最終更新:6分前 お気に入り 胎動 妊娠23週目 2人目 まる(2歳3ヶ月) コメント 初ベビお 21週ぐらいからです!それでもほんとたまにって感じです! 13分前 りん 今見返したら一応19wから動画撮ってました🤭 11分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント