雑談・つぶやき こっそり…こっそり…我慢できなくて高温期13日目に生理予定日1週間後か… こっそり… こっそり… 我慢できなくて高温期13日目に生理予定日1週間後から使える検査薬でかなりのフライングしました… はい真っ白!!!!!! でも、体温は高温期のままで今日も上がってるので…! なんだかいてくれてる気がして🌟 赤いの見るまで諦めません!!!!!!!!!!!! 最終更新:2018年6月19日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 体温 高温期13日目 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 同じく2人目希望で2日前に超フライング →結果真っ白でした😂😂 私も高温期+胃のムカムカあるので まだ諦めてません!!! お互い授かってますように…💕 6月19日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます💓 わぁ‼ほんとですか‼ もう、フライングすぎて出るわけないのによせばいいのに気になりすぎてついつい😂😂 私も吐き気といつもと違う下腹部チクチクする感じがあるので諦めません🌟 ありがとうございます🌼 赤ちゃん来てくれてますように✨✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます💓
わぁ‼ほんとですか‼
もう、フライングすぎて出るわけないのによせばいいのに気になりすぎてついつい😂😂
私も吐き気といつもと違う下腹部チクチクする感じがあるので諦めません🌟
ありがとうございます🌼
赤ちゃん来てくれてますように✨✨