コメント
いる
うちも
食べない時はショックです。
旦那が作った
適当おかずの方を
がっつくときもあります😢😢
mi_まま
うちも最近食べムラ、遊び食べ始まりました( ´△`)
忙しいながらも作ったご飯ほぼ残されて、スティックパンむしゃむしゃ食べられた時には本当悲しかったです(笑)
そんな時期だからと自分に言い聞かせましたが何か原因あるかなー?って悩みますよね😖
-
ままり
うちも1歳くらいからムラがあってでも食べるだけいいからって言われたのでそれ続けてたら1歳半検診でムラをできるだけなくなるように頑張ってみたいなこと言われてもー困ってます😭
- 6月19日
やの
せっかく作ってもいらない、白ごはん、味噌汁なら食べる!ってこともあります😅 園ではちゃんと食べるのに💦
最近特に多いです😥
-
ままり
やっぱりそういう時期なんですかね(;゜0゜)
- 6月19日
-
やの
そういう時期だと思ってます😅
嫌いなもの入ってなくても気分で食べない、口の中で苦手なものをより分けてベーって出すなど🤣
頑張って作ってもダメな日は野菜入りのレトルトなら食べるから、たまにそれを食べてもらったり。- 6月19日
水たまり
ありますあります、
ひどいと、器ごとひっくりかえされたり
大皿にのせたりしたやんだことも。
うちの子、嫌いになったしょくざいの食感がくちに入ったら丸ごとだされるんで、そういうのあったりしませんか?
-
ままり
トマトとか酸味があるものが好きじゃないんですが今回は入ってないんです😭
- 6月19日
アーニー
昨日はそば食べるーって
言ったのに、いざ出したら手でぐちゃぐちゃ。
だったら、食べなくていいよって、
下げたら泣いてわめくし。
あー、ごはん作りたくなーい。
-
ままり
心折れますよね😞
- 6月19日
ままり
ショックですよね😞