ジャンジャン🐻
わかりますー😩
最初は混合!なんて思ってましたが、だんだん母乳ばかりで哺乳瓶拒否しつつあり、たっぷりは出てない乳に執着されたらどうしようと恐怖になりました😂
拒否される前に哺乳瓶に切り替えちゃいました😅
吸わせる時間は参考にならずすいません😅😅
ジャンジャン🐻
わかりますー😩
最初は混合!なんて思ってましたが、だんだん母乳ばかりで哺乳瓶拒否しつつあり、たっぷりは出てない乳に執着されたらどうしようと恐怖になりました😂
拒否される前に哺乳瓶に切り替えちゃいました😅
吸わせる時間は参考にならずすいません😅😅
「育児」に関する質問
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
Threadsで良く流れてくる育児の合間に在宅でスマホでとか、ウェルシアの内職とかほかの内職とかで稼いでるって言って詳細はdm来いって言ってる人たちは結局なんなんですか?マルチ?🤔
旦那と話するのがしんどいです。 もともと、子供は2人希望で、今はまだ1人しかいません。 私も旦那も親は頼れないので、1人目の出産のときも里帰りせずで、自治体の産後ケアを使ったり、旦那が育休4週間取ったりで乗りこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント