※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまめ
妊娠・出産

榴岡公園近くでプレイルームのある産婦人科を徒歩で探しています。

仙台市宮城野区の榴岡公園近くに住んでいるのですが、この周辺でおすすめの産婦人科はありますか?1歳半の子がいるのでできればプレイルームなどがあるようなところがいいのですがご存知でしょうか?ちなみに車は持っていないので徒歩で行けるところがいいなぁと思っています。

コメント

まめ

プレイルームまでは行かないですが、少し囲われたスペースが陸前原町駅すぐの桃野レディースクリニックにあります。空いてる時もあり、そう時間はかかりません。電話で待ち時間聞くと混み具合とか教えてくれますよ。因みに先生はおじいちゃん先生ですが、看護師さん達も優しくて何でも言いやすいです。

• ちゃまめ

ちゃまめ

陸前原ノ町なら電車で行けるので通えます。桃野レディースクリニック調べてみます!ありがとうございます^_^

• 6月19日