子育て・グッズ アンパンマンの冷凍食品で、スイートポテトありますが、はちみつ入ってますよね。いつから食べさせましたか? アンパンマンの冷凍食品で、スイートポテトありますが、はちみつ入ってますよね。いつから食べさせましたか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 4 食品 はちみつ アンパンマン 冷凍 。 コメント SOLIDEMO LOVE 2歳ぐらいから食べさせてました。 1歳頃はまだ食べさせてないです! 6月19日 。 コメントありがとうございます。 1歳過ぎたら一応食べてもいいとは言え、気になりますよね😅 私の母が生は駄目だけど、加熱してあれば大丈夫というので、迷ってました😂 6月19日 SOLIDEMO LOVE はちみつ🍯は2歳になってからの方がやっぱり安心だと思います😃 6月19日 。 そうですよね。 教えていただきありがとうございます(^-^) 6月19日 SOLIDEMO LOVE グッドアンサーありがとうございます_(._.)_ 6月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます。
1歳過ぎたら一応食べてもいいとは言え、気になりますよね😅
私の母が生は駄目だけど、加熱してあれば大丈夫というので、迷ってました😂
SOLIDEMO LOVE
はちみつ🍯は2歳になってからの方がやっぱり安心だと思います😃
。
そうですよね。
教えていただきありがとうございます(^-^)
SOLIDEMO LOVE
グッドアンサーありがとうございます_(._.)_