
コメント

わっかー
切って、さっと湯通ししてから素揚げすると美味しく保てますよ✨素揚げは色づく手前くらいです✨

🐤
生のジャガイモはそのまま冷凍すると食感が少し変わってしまうこともあるので美味しくないかもしれません💦
市販の物は、生を急速冷凍や、揚げてからの急速冷凍なので美味しいままですが、
家庭の冷凍庫では質が落ちてしまうので、フライドポテトくらいならその都度つくるほうが楽かもです💦
-
𐀪𐁑ママ♥
ありがとうございます😊
やはり冷凍保存は急速が
大事みたいですね、、!
せっかく、ついでに、と
思っちゃってました(笑)
その都度、作ろうと思います🙇♀️- 6月19日
𐀪𐁑ママ♥
ありがとうございます😊
その素揚げの状態で冷凍保存を
すると良いのでしょうか??
わっかー
そうです✨冷めたら冷凍です。レストランでそうしてました✨
𐀪𐁑ママ♥
なるほど!レストランのやり方
でしたら間違いないですね👌🏻🎶