※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくまーる
妊活

先週陽性反応が出て、病院で胎嚢が見えず、2週間後再検査とのこと。同じ経験の方、注意点を教えてください。

先週初めて陽性反応が薄っすら出て、確かなのか2日前にもう一回やったらすぐに陽性反応出ました!
今日病院行ったらまだ早かったのか胎嚢が見えませんでした…(._.)
また2週間後に来てと言われました‼︎
同じような体験した方、病院行くまで特にこんなこと気をつけたことあるよって方いたら、教えて下さい!(^^)
よろしくお願いします(^ ^)

コメント

いーたんママ

栄養取って沢山寝て
葉酸も摂取してました*\(^o^)/*

• いくまーる

いくまーる

コメントありがとうございます(^^)まずは栄養取らないとですね‼︎葉酸も摂取しますね( ^ω^ )

• 11月16日
ひなママ

私も胎嚢しか見えず2週間後にまたいきましたょ‼
葉酸、眠いときはたくさん寝る、きついときは無理しないかな✨😌

• いくまーる

いくまーる

無理しないことですね❗️まずは自分の体をきちんとしますね‼︎
    子宮外とかちゃんと着床してるか分からないからって色々言われて不安になったので、心強いコメントありがとうございます(^^)

• 11月16日
  • ひなママ

ひなママ

グッドアンサー ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

最初は色々不安で、色々考えちゃうと思いますが…赤ちゃんを信じて待ちましょう🎵🎵
    お腹を冷やさないようにして下さいね😌

• 11月16日
  • いくまーる

いくまーる

心配までして頂きありがとうございますT^T不妊治療始めてから色々不安になってたので、今回はやった!って思ったので、ちゃんと胎嚢が確認出来るまで不安で…T^T信じて待ちますね!

• 11月16日
  • ひなママ

ひなママ

妊娠すると嬉しい反面病院に行き、この目で確かめないと不安ですよね💦
    だから不安な気持ちわかります‼

• 11月16日
  • いくまーる

いくまーる

色んな事言われて私の体大丈夫かな?とか色々考えちゃうけど、あんまり考えないようにしようかなと…体にも良くないですよねT^T
    気持ちわかってくれて嬉しいです( ; ; )

• 11月16日