コメント

ゆーみん
ありますよー‼️
だいぶ前ですが、マツエクしてる所で一緒にやってもらいました😁

(ノ)ºωº(ヾ)💕
美容室とデパートで眉毛やってもらった事あります❗️
自分でやった方が絶対いいや🙄って感じでした...
-
もこもも
返信ありがとうございます😳
そうなのですね!💦
自分でしようか悩んでいて…
ナチュラルなふんわり眉毛にしてみたいのですが😄- 6月19日

kakka888
やってもらったことありますが、施術してくれる人の年代や好みによりますよね💦
こんな感じにしたいって写メ見せるなら近づけてくれると思います。
自分でやるなら100ショップで眉プレート買ってアイブロウペンシルで描いて残りの余分な部分をカットしたり、抜いたりですかね!
-
もこもも
年代や好み!たしかにそうですよね!
施術者の方にもよりますよね💦
眉プレート100ショップにあるのですね✨
行ってみようと思います😄- 6月19日
もこもも
どうでしたか??
自分でやるのと全然雰囲気変わるのかなー?と気になっています✨
ゆーみん
なかなかイメージを伝えられないのと、写真とか見せてこんな感じが…って伝えても、やっぱり元々の形?があるから同じようにはならないし💦
一度左右対象にしてもらって、後は自分でやるのが良いかもしれないです🙂
コース名が顔似合わせ眉でした‼️顔の形などには合ってるんでしょうけど、自分で納得いくかは自分次第なんですよね😄
もこもも
確かに…イメージが伝わらなかったり元々の形にもよりますよね💦
自分で納得がいく眉毛にしてもらいですね✨
ゆーみんさんがおっしゃる通り、一度左右対象にしてもらおうかな😄と思います✨