コメント

Rin&Shoママ
インサートに種類はそんなにないので装置できると思います^o^

Ruimama☆☆
大丈夫だと思いますよ(^^) ちなみに私もエルゴのインサート持ってますよ(^^)
-
ひつじひつこ
そーなんですね!使い勝手はどーですかぁ?(^-^)
- 11月16日
-
Ruimama☆☆
うちは子供が泣き叫んでしまった為、新生児インサートは2回くらいしか使いませんでした💦(^-^; エルゴの抱っこ紐は大活躍しました(*^^*)
- 11月16日
-
ひつじひつこ
あ!そーなんですね(><)私も買っても嫌がったら使えないですもんね。参考になりました!ありがとうございます(^-^)
- 11月16日

y.mama
インサートに種類はないと思います♪♪
ただ少し柄の種類があるんじゃないですかね??
私はエルゴの星柄のをプレゼントで
もらい一緒についていたインサートも星柄でした♪
でも友達の中では無地のインサートを
使っている人もいるので
種類があるんだ~って思っていました♡
-
ひつじひつこ
星柄?えー可愛いですね♪♪私がネットで見てるのは無地しかないです( ̄▽ ̄;)やっぱりみなさん持ってはるんですねー参考になりましたぁ。ありがとうございます☆
- 11月16日

スワヒリ
うちはインサート使ってなかったです。首がなんだかこわくて、いまは使ってます。それまでは抱っこで移動してました。
皆さんと意見が違ってごめんなさい😣
ただ、わたしはインサートは買わなくてもいいとおもいます。
3ヶ月か4か月ぐらいから抱っこ紐を使うほうがよいとおもいます。
うちの場合はそうしてます。
-
ひつじひつこ
なるほど!さっきコメントくださった方も嫌がって使えなかったと言ってましたし、、、。どーしようか。と迷い中です(汗)
ベビーカーで移動できますもんねー。参考になります!ありがとうございます(*^^*)- 11月16日
ひつじひつこ
買ってからダメやったらへこみますもんねー(汗)ありがとうございます(*^^*)