妊活 産婦人科の先生にタイミングとる日を教えて頂きました。タイミング取っ… 産婦人科の先生にタイミングとる日を教えて頂きました。 タイミング取った後は運動はしない方が良いですか⁉️ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 産婦人科 運動 先生 ちぇる(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 激しい運動は避ければ特に安静にする必要はありません。 受精だけではなく着床時期にも激しい運動は避けてください。こちらも特に安静にする必要はありません。 6月19日 ちぇる ランニングや筋トレは避けた方がいいですか⁉️ 6月19日 退会ユーザー やめた方が良いです。 6月19日 ちぇる 承知しました。 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ランニングや筋トレは避けた方がいいですか⁉️
退会ユーザー
やめた方が良いです。
ちぇる
承知しました。
ありがとうございます!