exx
うちの娘がそうでした!!
ユリ
うちの息子もまさに同じ感じです!
モンブラン
うちもそうですよ😅
ご飯100グラム、野菜も多分100グラム、それにタンパク源を20グラムで1食にしてますが、足りずにバナナ一本、食べますし、さらに欲しがるときもあります😅
特に肥満とかも言われてないですし、うちの子は食べてくれない時期が長かったので、食べてくれるならいいやと与えてます😅
体重が急増するなら考えようかなと思ってます💦
exx
うちの娘がそうでした!!
ユリ
うちの息子もまさに同じ感じです!
モンブラン
うちもそうですよ😅
ご飯100グラム、野菜も多分100グラム、それにタンパク源を20グラムで1食にしてますが、足りずにバナナ一本、食べますし、さらに欲しがるときもあります😅
特に肥満とかも言われてないですし、うちの子は食べてくれない時期が長かったので、食べてくれるならいいやと与えてます😅
体重が急増するなら考えようかなと思ってます💦
「先生」に関する質問
手書き連絡帳で漢字間違いした人居ませんか? 昨日娘の連絡帳に先生宛に書いて提出したのに漢字間違えてました🤦♀️ 字も汚いし斜めに書いてるし🤦♀️ 同じような方居ませんか?😭 もう恥ずかしすぎます🙈 「可能」であれ…
自宅保育の方一時預かりや託児施設、ファミサポ利用されてますか? 一歳半の子供がいます。 現在2人目妊娠中で体調により目一杯遊んであげられなかったり、それどころか一日中横になっていたい日もあります。 なんとか子…
授乳中の服薬について 今日病院でエンペラシン配合錠というものを他の薬と共に処方されました。 先生には授乳中であることを伝えているのですが、ネットには断乳と書いてあります。 授乳中にこの薬飲まれていた方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント