exx
うちの娘がそうでした!!

ユリ
うちの息子もまさに同じ感じです!

モンブラン
うちもそうですよ😅
ご飯100グラム、野菜も多分100グラム、それにタンパク源を20グラムで1食にしてますが、足りずにバナナ一本、食べますし、さらに欲しがるときもあります😅
特に肥満とかも言われてないですし、うちの子は食べてくれない時期が長かったので、食べてくれるならいいやと与えてます😅
体重が急増するなら考えようかなと思ってます💦
exx
うちの娘がそうでした!!
ユリ
うちの息子もまさに同じ感じです!
モンブラン
うちもそうですよ😅
ご飯100グラム、野菜も多分100グラム、それにタンパク源を20グラムで1食にしてますが、足りずにバナナ一本、食べますし、さらに欲しがるときもあります😅
特に肥満とかも言われてないですし、うちの子は食べてくれない時期が長かったので、食べてくれるならいいやと与えてます😅
体重が急増するなら考えようかなと思ってます💦
「先生」に関する質問
まもなく36週の妊婦です⭐️ 今まで通ってる病院で性別が確定とならずモヤモヤして他の病院に一度4dエコーと性別見てもらいたくて行ったらそこの先生には男の子と言われてます👦 ただその時のエコーを他の方からは女の子に…
もうほぼ2歳なのですが、色々あって 集団1歳半検診後の病院での診察を やっと行ってきました💦 1歳半の時は 発語なし 積み木できない だったので先生から 言葉はどう?と聞かれました。 今現在は意味がわかってるのは ブ…
妊娠糖尿病引っかかりました。 先生に 血糖値測る器具を買って 家でメモして持ってこいと言われました。 一日4回でいいのでしょうか? 電話かけようと思ったら病院空いていなかったので💦 朝起きて空腹時食前30分前 食後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント