コメント
ル
もとパニックでした(^_^)
生後2ヶ月だと子育て大変な時期ですよね💦
旦那さんがパニックで困ったときに手を差し伸べるだけで旦那さんは救われると思いますよ〜!
だから、それ以外は子供とママさん優先でいいんじゃないですかー(^_^)
旦那さんは大人だし
子育て大変なのに、寝室で寝てられたり、家事増えたりしたらモヤモヤがたまりますよねぇ😭😭💦
ル
もとパニックでした(^_^)
生後2ヶ月だと子育て大変な時期ですよね💦
旦那さんがパニックで困ったときに手を差し伸べるだけで旦那さんは救われると思いますよ〜!
だから、それ以外は子供とママさん優先でいいんじゃないですかー(^_^)
旦那さんは大人だし
子育て大変なのに、寝室で寝てられたり、家事増えたりしたらモヤモヤがたまりますよねぇ😭😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です もう1人子供がいつか欲しいと思ってます その理由が 私の育ってきた環境も大家族だったし 親から要らない子といわれ育てられました 不細工、施設行けばいいのに。高校出たら早く家出てね。 ○ね、など。 ずっと自…
旦那選び失敗した〜 という人と話がしたいです😭 わたしは、嫁ぎ先で頼れる人もおらず 実家には飛行機乗り継がなければ帰れません。。 毎日1人で育児している気持ちです、、 仕事の不安を抱えながら 育児の不安も抱えて…
友達に温泉に行こうと誘われたのですが、友達の子供が2人ともやばいです。 暴力的なのと(蹴ったり)、暴言(デブやばーか)などがあります。 友達は親友なので大好きなのですが子供達が苦手で。。 私にも子供が居ておも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちな
今のところボーっとしてる様子だけなのですが、私もどのように関わったらいいかわからなくて(^_^;)
寝室で寝てるからいいのですが、当分の間家にいてはるので、モヤモヤが出てきそうで不安です😅
ル
パニックの原因にもよりますが、
もし
家から出られないとか、とつぜん動悸してたりとかなにかしら変化してきたら、手を握ったりとかしてあげてくださーい♡
それより ちなさんが
モヤモヤためないようがんばりすぎずストレス解消してくださいね💦
2ヶ月すぎたら外出もできると思うので お散歩とかおすすめです(^_^)
ちな
わかりました❤️
そうします❤️
はい!
そうします!
気分転換していきます∩^ω^∩