めろん
知り合いですが、たまに一時保育利用して息抜きはしてるって言ってましたよ!たしかに、働いてないのに預けるのはと思いますがお母さんも大事なので気にしなくて大丈夫だとおもいますよ😂
めろん
知り合いですが、たまに一時保育利用して息抜きはしてるって言ってましたよ!たしかに、働いてないのに預けるのはと思いますがお母さんも大事なので気にしなくて大丈夫だとおもいますよ😂
「保育園」に関する質問
保育園の預ける時間について教えてください。 今までは短時間だったので、 登園降園時間について凄く厳しかったんですが、 (9時1分でも前に来るな、17時1分も過ぎるな) それは短時間だからですか?? 10.15分前に行くと…
今後の働き方について 以下の質問に答えてくださる方 お願い致します。 質問のジャンルはバラバラです💧 1 おいくつで、パートor正社員ですか? 何系のお仕事がも教えて下さい🙇♀️ 2 現在パートの方、一生、パー…
今、上の子が小学校へ行けていなくて(登校拒否) 私は仕事へ行き、実母に見ててもらってます。 下の子が、保育園行きたくない!お兄ちゃんだけずるい。 と言ったときは休ませた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント