コメント
あっぴ☺
そんなに頻繁に会わないので、ダメだよとは言ってもあとは親にまかせてそこまで叱りません!
ママリ
悪いことしたら怒ってくれる人がいるっていいことだと思います!
-
ぴぴ
兄弟が叱るので、子供は兄弟のことを嫌だと思うようにならないか心配で😅
私がいくら叱っても、親のことは嫌いにならないので、私が注意すればいいと思っているんですが💦
子供が泣くほど注意するので、おじさんがそこまで叱るのも変だな~と。
有り難いことなんですかね😣- 6月19日
N
優しくだめだよー!という感じで注意するくらいです(^^)
-
ぴぴ
その程度ですよね(>_<)
今里帰り中で、弟が長男に対して怒るので、(悪いのは長男ですが😅)そこまで言わなくても、と思ってました💦- 6月19日
ジャンジャン🐻
危ないときは本気で怒って欲しいですね🤔
-
ぴぴ
危ないというか、子供が弟の邪魔をしたり、遊びの延長で剣で叩いたりした時です😅
危ないときは本気で怒ってもいいのですが、、💦- 6月19日
うさぎ
私自身昔おばあちゃんの家によく遊びに行ってたときに、おばあちゃんに箱からお菓子持っておいでと言われたので箱からお菓子を持ってこうとしたら、そこの家の旦那さんにこら!勝手に持って行ったら泥棒だよ‼︎と言われたことを今でも覚えてます。まだ4〜5歳くらいだったと思います💦それからそのおじさんに対して嫌な気持ちしか抱いてないです😅まぁ、泣くほどじゃ全然ないんですが、記憶としては残る年頃だと思うので程々がいいかと思います💦
-
ぴぴ
そうなりますよね😣💦注意くらいでいいと思うのですが、怒って言うので止めてほしいです。遊んでくれるので有り難いんですが😅
- 6月19日
ぴぴ
私も親が注意すればいいと思っているので、兄弟にはそこまで求めてないんですが、兄弟が怒るので、親は慰め役になります、、普通逆だと思うのですが😣💦