コメント

初ママ
初マタですが…いいでしょうか?😞
同じくらいのママさんとお話したことないのでコメントさせてもらいました❗️
私は2週間前の検診で逆子と言われ、仮で帝王切開日を決めて…ドッキドキしている最中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

たけ
昨日出産して同じくらいの週数ではないので、申し訳ないのですが☺💦
1人目破水して促進剤で分娩時間13時間だったのですが、2人目は破水直後から2分間隔になり分娩時間1時間半の早さだったので2人目は進むの早いのであっという間かもしれません🤔✨
-
ry.mam
コメントありがとうございます!
出産おめでとうございます😍✨
やっぱり2人目は早くなる傾向があるみたいですね🎶
私も1時間くらいで生まれたら最高ですっ- 6月20日

ごまらむ
一人目の出産が7月30日だった者です💦
二人目は恐ろしく早かったです‼
陣痛始まってから1時間、その内本当に痛い陣痛20分で産まれました😱
おまたからジェットコースターです‼
-
ry.mam
コメントありがとうございます♔
1時間😳す、すごい!!笑
それだけ早かったらありがたい!!- 6月20日

千晃
こんにちは♡
私も7月27日予定日です♡
3人目ですが初の逆子と言われてます💦
2人目は出てくるの早かったですよ(♡˙︶˙♡)
-
ry.mam
コメントありがとうございますー!
予定日一緒ですね😍
逆子治ることを祈ってます!!🙏✨- 6月20日

おまめ
こんばんは!
私も予定日7月27日の経産婦です(^^)そしてまさに、無痛分娩を検討中です(笑)
1人目が安産とはいかなかったので、2人目の出産にもビビって無痛にしようかと思っているんですが…周りに「2人目は早いから大丈夫よ〜」と言われ少し迷っています(T_T)
-
ry.mam
全く同じ状況ですね😊
私もずっと悩んでましたが、無痛にしない事にしました!(とりあえず今はw)
陣痛が来て本当にどうしようもなかったらその時は麻酔もできると言われました。
1人目頑張れたんだから今回も大丈夫!と言われて、確かにそうかも!と思えるようになりました😊✨
そしてなぜかだんだん、陣痛かかってこい!我慢してやる!と強気になってきましたww- 6月20日
-
おまめ
無痛にしないことにしたんですね😭✨偉すぎます〜!
私は36週までに決断すればいいので、もう少し悩みます(T_T)2人目が上の子と歳が近いこともあって、産後の体力回復が早い点も無痛のメリットかなーと思い、更に悩んでます(笑)- 6月21日
-
ry.mam
うちは上がもう6歳なので年齢的に耐えられるか不安です😫💦まだ上の子に手がかかるなら余計に悩みますよねー!!🙌
なんか無痛分娩にしても結局痛かったという話を結構聞いて、それならお金ばかりが無駄になるのかな〜と思ってしまいました😭- 6月21日
初ママ
予定日は7月30日です( ^ω^ )
ry.mam
予定日近いですね😊✨
逆子治るといいですね😭